Ситроен – лидер интерьерного дизайна.
22.02.2013 | 13:36

Понятие интерьерного дизайна распространяется не только на жилые квартиры, но и на автомобили. Талантливые и профессиональные молодые люди месяцами трудятся над тем, что бы ваша машина радовала комфортом и красотой, как внутри, так и снаружи. По мнению ведущих экспертов, в 2012 году несомненным лидером среди интерьерного дизайна транспорта является компания Ситроен. Именно такой результат был озвучен на этой неделе, во время проведения автомобильной выставки в Нью-Йорке.
Мало того, 2013 год обещает только утвердить полученные достижения. Чего стоят ситроен с4 и Technospace. В их отделке применяются самые качественные сорта кожи и остальных материалов, и последние разработки. Стеклянная крыша, способная добавить свет в дневное время порадует любителей экстравагантных автомобилей, а оформление торпедо в стиле минимал придется по вкусу модным молодым людям. Вообще – это достаточно смелый шаг, ведь на передней панели всегда стараются разместить как можно больше оборудования, компьютеров и т.д. Ну а Technospace может похвастаться огромным количеством свободного пространства, при сохранении всех функций. Не смотря на кажущееся свободное торпедо, тут присутствует и навигатор с бортовым компьютером, и двухдиновая магнитола, и даже крепление под планшет.
Цена на новые автомобили достаточно невысокая, что гарантирует им отличные продажи в новом году. Да что уж говорить, если Ситроен в последние годы итак вырвал пальму первенства у остальных производителей, оставив позади таких участников рынка, как Форд, Опель и Рено. Небольшие и безопасные городские машины пользуются отличным спросом благодаря экономичности двигателя и качеству кузова. Интерьер и экстерьер прекрасно подходят как девушкам, так и парням, стремящимся быть модными.