Пальмовая ветвь определила лучший концепт ресторана.
01.06.2013 | 18:43

В конце недели подошел к своему завершению конкурс “Пальмовая ветвь”, целью которого было определить самый красивый ресторан Украины. Первое место по праву заняла одесская “Тавернетта”, что не стало ни для кого сюрпризом. Несколькими месяцами ранее, заведение вошло в тридцатку лучших ресторанов мира по версии журнала Eat! Best of Interior Design. Впереди еще одно подобное событие, которое состоится в Бельгии и подведет итоги года.
Как сообщил владелец Тавернетты, Савелий Либкин, при создании концепции учитывались в первую очередь потребности посетителей. Совместно с дизайнерами, хозяин обдумывал каждую мелочь, представляя себя сторонним человеком, зашедшим перекусить и отдохнуть. Что было бы приятно и интересно гостям заведения? О чем они думают, и способно поднять настроение? Руководствуясь подобными соображениями, одесскому ресторатору удалось добиться великолепных результатов. Если его Тавернетта и не станет лучшей в мире, то, как минимум в пятерку лидеров войдет, по утверждению экспертов и критиков. Тут все просто идеально. Рольставни цены на которые никто не учитывал, великолепные материалы на потолке и стенах, обилие дерева и приятных тонов.
В мечтах у Савелия Либкина – создать такое заведение, которое стало бы известно на весь мир. Очень может быть, что именно Тавернетта им и станет. Если же нет, то у предпринимателя осталось огромное количество идей, не реализованных в данной концепции, и способных так же порадовать посетителей и членов жюри.