Киев в сфере дизайна
11.02.2013 | 20:03

Согласно мнению некоторых экспертов, вскоре Киев имеет все шансы стать одним из крупнейших современных творческих центров сферы дизайна интерьера на всем постсоветском пространстве.
Именно в Киеве в мае состоится гала-концерт известной интерьерной премии под названием ARTSPACE, в программе которого – награждение победителей популярного профессионального престижного конкурса, а также розыгрыш автомобиля под конец.
Область дизайна интерьера сегодня популярна и востребована во многих странах, будь это квартира в небольшом европейском городке, канадский дом под ключ, американский пентхаус или загородный коттедж где-то в Подмосковье.
Согласно словам одного из участников конкурса, интерьерную премию ARTSPACE смело можно назвать знаковым событием. Многочисленные работы конкурсантов позволят в полной мере оценить современный и богатый на вариации украинский дизайн, его перспективы. У самого Киева, вместе с тем, появляется превосходный шанс закономерно приобрести статус крупнейшего центра данной сферы.
Молодые и амбициозные украинские дизайнеры преодолевают многие препятствия на пути города к званию творческой столицы Украины, России, стран СНГ. Участники считают, что имеют все шансы, ведь, например, смог же Лондон ранее подтвердить свое звание модной столицы, вновь успешно опередив Нью-Йорк.
По официальным данным, председателем жюри заявленного открытого Всеукраинского конкурса среди профессиональных архитекторов и дизайнеров является Пол Финч. Отправить приглашение руководству World Architecture Festival стало прекрасной идеей организаторов события.