Интерьер для музыканта своими руками.
29.01.2013 | 20:21

С тех пор, как дизайном интерьеров стали заниматься специально обученные для этого люди, стали создаваться определенные клише и шаблоны для того, чтобы упростить им работу. В эти шаблоны входит определенный комплекс атрибутов, отвечающий тому или иному стилю, цветовой гамме, используемым материалам и общему стилистическому образу, задуманному автором. Такой метод работы позволяет оптимально распределить время на создание, поскольку основная матрица сформирована заранее. Это дает дополнительную возможность в проработке деталей.
Для различных категорий населения и интерьер должен быть разнообразным. К примеру, для того, чтобы создать помещение для музыканта, нужно потрудиться не меньше, чем в любом другом случае. К примеру, если оборудовать его полностью и сделать универсальным, то нужно задуматься над охраной. В современном мире самым распространенным видом является пультовая охрана, поэтому учесть этот факт при разработке интерьера необходимо первостепенно. Если оборудовать универсальную комнату, то необходимо разделить зоны отдыха и работы. И в этом случае важную роль играет то, с каким инструментом работает музыкант.
В любом случае в комнате должен присутствовать уголок для записи. Чтобы его создать своими силами и не тратиться на профессиональные материалы, можно сделать все своими силами. Выбранный кусочек стены обклеивается новыми лотками для загрузки яиц. После высыхания обтягивается синтепоном или войлоком. Это дает возможность максимально погасить это от звуковых волн и частично изолировать комнату от посторонних шумов. Чистота звука при записи – вот залог успеха. Об этом необходимо помнить в процессе создания интерьера для музыканта.